Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Прилегла на Достык...

В минувший вторник вечером в Алматы на проспекте Достык неадекватная женщина, решившая прилечь прямо на проезжей части, устроила затор на дороге.
4 февраля в 15:23 3 967 36
Прилегла на Достык...
Стриптиз на дороге в Алматы
Как сообщает Tengrinews.kz, этот случай был зафиксирован очевидцем в районе 20:00 ниже пересечения с улицей Кабанбай батыра. На записи видно, как вышедшая на проезжую часть женщина сначала просто преградила путь ехавшим по своей полосе машинам, затем села на дорогу, а после и вовсе легла на нее.

Видя невменяемого на дороге пешехода, водителям приходилось притормаживать и объезжать его – как видно, помимо владельцев легковушек, был в том числе и водитель автобуса. Тем временем в алматинском ДВД пояснили, что никто по данному случаю на номер «102» не обращался.

«Но здесь налицо противоправные действия женщины. Можно их расценивать как мелкое хулиганство - нарушение общественного порядка, неуважение к окружающим и так далее. Она подвергала опасности собственную жизнь и жизнь других участников дорожного движения. Это хорошо, что водители оказались предельно внимательными» - отметил официальный представитель ДВД Салтанат Азирбек.

Также с ее слов следует, что в настоящий момент по факту произошедшего сотрудники Медеуского УВД уже приступили к изучению данной записи, и что в дальнейшем ими будет дана правовая оценка действиям главной героини ролика.

Видео - Tengrinews TV

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
36
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: