Примирение убрали, но есть амнистия

Виновник ДТП в Шымкенте, в котором погиб молодой человек и еще трое серьезно пострадали, был освобожден, не просидев за решеткой ни одного дня.
16 августа в 16:00 5 476 26
Примирение убрали, но есть амнистия

Год назад в Шымкенте молодой человек, управляя BMW, врезался в рабочих, делающих ремонт теплотрассы. Три человека получили травмы, один погиб. Уже на следующий день полицейские установили личность водителя. Им оказался некий Исмаил Сулеймен, скрывшийся в места ДТП. Его тут же объявили в розыск. А через неделю стало известно, что Сулеймен покинул Казахстан. Тогда его объявили в международный розыск.

Прошел год. И вот история всплыла снова. Аль-Фарабийский районный суд Шымкента заочно выдал санкцию на арест 21-летнего Исмаила Сулеймена. Но задержать парня не удалось – он сам пришел в полицию с повинной. По его словам, он не смог затормозить перед участком дороги, где шли ремонтные работы, хотя все опознавательные знаки на объекте имелись. Это очень веская причина, чтобы не осуждать молодого человека. Поэтому, когда в честь 25-летия независимости Казахстана была объявлена амнистия, в число тех, кому дарована свобода попал и Исмаил Сулеймен.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: