Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Принцесса-лягушка пока не вылупилась

Но облик ее уже почти известен, поскольку дизайн готовящегося к премьере Volvo S90 вряд ли является большим секретом.
25 августа 2015 г. в 10:50 748 0
Принцесса-лягушка пока не вылупилась

Все последние модели шведской марки - Volvo Concept Estate (на фото выше), Volvo Concept Coupe (нижний снимок) и серийный кроссовер XC90 отличаются единым фирменным стилем, с характерными Т-образными фарами головного света. Поэтому логично ожидать, что и перспективный флагман будет исполнен в этом же духе.

Пока же люксовый седан, покрытый слоями камуфляжа, проходит испытания, то и дело попадаясь на глаза фотоохотникам за автомобильными редкостями. Но уже почти точно известны сроки его премьеры – 2016 год, а также общие технические характеристики.

Будущий Volvo S90 базируется на модульной платформе SPA (Scalable Product Architecture), той же, что легла в основу Volvo ХС90. Вслед за ними последует соплатформенный универсал V90, который, в свою очередь, обзаведется лифтованной версией Cross Country. Еще позже свет увидит семейство S60/V60/XC60.

Линейка моторов с диапазоном мощности от 190 до 400 л.с. в различных комбинациях повторит гамму аналогичную у кроссовера: это бензиновые и дизельные двухлитровые турбомоторы модульного семейства Drive-E, а также гибридная установка версии Т8. 8-ступенчатый «автомат» будет дополнен 6-ступенчатой «механикой» - специально для «бюджетных» версий.

Ожидается, что серийное производство S90 будет налажено сразу в двух городах – головном предприятии Volvo в шведском Гетеборге и китайском Дацине, на мощностях теперь уже материнского концерна Geely.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: