Priora отправила Nissan GT-R в «полет»

В ночь на субботу в Алматы водитель Lada Priora своим необдуманным маневром отправил в «полет» Nissan GT-R.
28 мая в 10:00 7 683 17
Priora отправила Nissan GT-R в «полет»

Авария произошла на проспекте Гагарина. Предварительно водитель Lada Piora сказал, что он двигался по проспекту в южном направлении. В зеркале заднего вида он увидел, что его догоняют двигавшиеся на очень высокой скорости два автомобиля. Перед улицей Кожабекова один из Nissan начал обгонять Priora по встречной полосе, но не справился с управлением и врезался в Lada.

Потом появилось видео момента ДТП. На кадрах видно, что водитель Priora некоторое время двигался по встречной полосе, потом резко перестроился в правый ряд и сразу же начал разворачиваться. В этот момент и получил удар от быстро движущегося GT-R, водитель которого попытался обогнать ВАЗ по встречной полосе.

От удара Lada развернуло, а Nissan врезался в дерево, отчего у него оторвало два колеса, после чего он перевернулся несколько раз. В аварии сильно пострадал пассажир японского автомобиля. С различными травмами его госпитализировали.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: