Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Priora vs E34: Трое пострадавших

В Уральске на пересечении улиц Пугачева - Чагано-Набережная после столкновения Lada Priora и BMW 5-Серии Е34, последняя вылетела с дороги. Трое пострадавших.
4 февраля в 19:41 2 883 12
Priora vs E34: Трое пострадавших

Как видно на записи, ДТП произошло 1 февраля в 14:56, когда водитель немецкого седана ехал со стороны поселка Зачаганск, а владелец «Приоры», двигаясь по улице Пугачева, решил «быстренько повернуть» в сторону указанного поселка.

В итоге, как видно на записи, произошло столкновение двух легковушек, в результате которого Е34 вылетела с дороги и едва не оказалась в кювете (спасибо сугробам вдоль дороги). «Приору» же попросту развернуло. По уточнениям коллег из Mgorod.kz, в этом ДТП пострадали трое - две пассажирки из BMW, а также один пассажир из «Лады». Прибывшие на место медики «скорой» доставили их в больницу.

Видео (момент столкновения):

Видео - Айбек Казгалиев

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: