Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Припарковал» BMW на 30 000 тенге

Поступок водителя BMW X5, припарковавшего свое авто в Алматы на тротуаре, был замечен проходившим мимо очевидцем. В итоге снимок с нарушением ПДД был отправлен в полицию и автовладельца привлекли к ответственности.
27 июля в 14:38 3 115 7
«Припарковал» BMW на 30 000 тенге

Данные о нарушении ПДД в распоряжение полиции попали в результате сигнала горожан с активной гражданской позицией – сообщает местная полицейская служба ДВД Алматы. В частности на фото изображен BMW X5, водитель которого, игнорируя нормы ПДД, предпочел припарковаться прямо на тротуаре. В его действиях стражи порядка усмотрели признаки правонарушения, предусмотренного статьей 597, частью 2 КоАП РК (штраф 15 МРП - 31 815 тг).

«Водитель сразу же был установлен и привлечен к ответственности. 28-летний мужчина с допущенным нарушением полностью согласен, о чем сделал запись в протоколе об административном правонарушении. Наличие в материалах производства фотографии с изображением нарушения и описывающими данными – неоспоримое доказательство. В этой связи, считаемым необходимым напомнить гражданам о необходимости приобщения к такого рода сигналам подтверждающих нарушение сведения», - отметил начальник Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Жасулан Байкенов

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: