Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Припарковал на 65 МРП

Припарковав в Алматы тонированный Lexus без госномеров на месте для инвалидов, молодой человек и подумать не мог, что расстанется со 130 000 тенге. По крайней мере, глядя со стороны на ситуацию возникают именно такие мысли.
20 ноября 2015 г. в 18:03 9 472 41
Припарковал на 65 МРП

Этот случай, как пишут коллеги из 365info.kz, произошел на парковке близ здания КБТУ, когда стражи порядка обратили внимание на данный внедорожник. Как выяснилось, Lexus стоял на парковочном месте для инвалидов, при этом на автомобиле отсутствовали ГРНЗ. Позже, когда на место подошел водитель внедорожника, полицейские решили проверить у того документы, параллельно обратив внимание на наличие тонировки на стеклах машины.

В итоге, не желая спорить с блюстителями порядка, парень при них решил избавиться от пленки, однако тут всплыл один интересный факт. На стекла «Лексуса» было нанесено сразу 2 слоя тонировка - сверху 50%, а снизу – 15%. Также известно, что в момент демонтажа владелец авто пытался доказать, что нижний слой пленки - дополнительное покрытие, а не тонировка.

Скалькулировав все вышеперечисленное, нетрудно посчитать, что за парковку на месте для инвалидов парню придется раскошелиться на 50 МРП, за отсутствие госномеров на авто на 10 МРП, а за тонировку - на 5 МРП. Общая сумма штрафов составила 128 830 тенге (65 МРП). Да уж, дорогая парковка вышла…

Видео (процесс расставания с тонировкой):

Видео - 365info.kz

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
41
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: