Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Припаркованный на тротуаре Land Cruiser наказан

Водитель, припарковавший свой внедорожник на тротуаре и вызвавший море негативных эмоций в свой адрес - оштрафован по трем статьям.
5 августа в 01:15 3 714 11
Припаркованный на тротуаре Land Cruiser наказан

Водитель Toyota Land Cruiser 200 1968 года рождения, оставивший свой автомобиль на тротуаре, чем он помешал движению пешеходов - трижды оштрафован. Первым нарушением полицейские определили «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств», которое предусматривает наказание в виде штрафа 15 МРП.

Но на этом полицейские не остановились и оштрафовали его еще согласно двум статьям КоАП РК: за «Нарушение водителями транспортных средств правил проведения учебной езды, пользования внешними световыми приборами и (или) звуковыми сигналами, применения аварийной сигнализации» и за «Нарушение правил маневрирования». Итого водитель пополнит казну на 53 025 тенге.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: