Приступ за рулем

В Алматы из-за сердечного приступа водитель потерял сознание и совершил ДТП.
19 июня в 14:17 2 281 4
Приступ за рулем

Как сообщает Zakon.kz, столкновение Mitsubishi и Toyota RAV4 произошло на проспекте Рыскулова, не доезжая улицы Ратушного. Как рассказала женщина, управлявшая Toyota RAV4, она спустилась с моста и двигалась по Рыскулова в восточном направлении. Не доезжая улицы Ратушного, она вдруг почувствовала сильный удар сзади. По инерции, ее авто проехало еще около 50 метров, и лишь тогда ей удалось затормозить. Оглядевшись, женщина увидела автомобиль Mitsubishi стоящий на разделительной полосе.

По словам пассажира Mitsubishi, они также ехали по Рыскулова на восток. Внезапно водителю стало плохо с сердцем, и он на какой-то момент потерял сознание. Оставшийся без управления автомобиль на полном ходу врезался в двигавшийся впереди Toyota RAV4, а затем, отклонившись влево, вылетел на разделительную полосу. Проехав по ней около 50 метров и снеся несколько установленных там дорожных знаков, иномарка все же остановилась.

Прибывшая на место ДТП «скорая» доставила водителя Mitsubishi в больницу, и его состояние на данный момент не известно. Остальным участникам ДТП медицинская помощь не понадобилась.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: