Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Призрачный гонщик» пойман!

Байкер, устроивший в минувшую субботу днём ДТП с последующим возгоранием мотоцикла и Toyota Avensis и позже скрывшийся с места аварии, задержан.
26 апреля 2013 г. в 19:04 4 005 19
«Призрачный гонщик» пойман!
Напомним, в минувшую субботу днём в Алматы, на улице Наурызбай батыра, мотоциклист, не справившись с управлением, на полной скорости упал с байка, после чего тот пролетел на боку несколько метров и загорелся, влетев в авто. После случившегося, лихач сел на мотоцикл друга, и вместе с ним они скрылись с места аварии.
Полицейские сообщают, что владельцем Yamaha оказался 26-летний парень - житель микрорайона Кокжиек (Турксибский район). Известно, что он мотоциклист со стажем, правда, как показала проверка, байкер достаточно часто нарушал ПДД. В последний раз к административной ответственности его привлекали всего месяц назад - нарушение правил маневрирования.
«Сотрудники дорожной полиции, разыскавшие беглеца, установили, что гражданин Т. катался по городу в компании нескольких мотоциклистов. Оказалось, что они колесили в местах ограничения проезда грузового и мототранспорта, обозначенных запрещающими дорожными знаками», - говорится в сообщении пресс-службы УДП ДВД города Алматы. В настоящий момент задержанный доставлен в УВД Алмалинского района для привлечения к ответственности за уничтожение чужого имущества. Факт ДТП находится на стадии расследования.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: