Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пробег из Англии в Марокко на Range Rover IV

Англичане из Land Rover решили устроить своему новоявленному дебютанту «лёгкий» пробег сообщением Великобритания – Марокко и обратно.
5 января 2013 г. в 13:23 1 371 4
Пробег из Англии в Марокко на Range Rover IV
Правда с поправкой на то, что за собой люксовому представителю Land Rover придётся тащить «обузу» в виде 2,3 тонного прицепа типа «дом на колесах» - Airstream 684 Series 2. В общей сложности, «алюминиевому джентльмену» пришлось исколесить порядка 5,9 тысяч км, старт которых начался аккурат у европейской штаб-квартиры марки. Финишем «забега» для New Range Rover стало подножье гор Атлас, расположенных на северо-западе Африки (Марокко). Со слов участников столь увлекательного путешествия, всего им понадобилось 11 дней, в течение которых путешественникам приходилось проводить за рулём по 12 часов в день. Касаемо самого виновника торжества (Range Rover IV) известно, что автомобиль был оснащён дизельной V-образной «восьмёркой» в 339 л.с.

***

Напомним, продажи новейшего поколения Range Rover в Казахстане стартовали 22 ноября (Алматы). Начальная цена на люксовый внедорожник с 248-сильным турбодизелем (TDV6 3.0) равна 138 000 у.е. (комплектация HSE). Автомобиль с таким же мотором, но в комплектации Vogue, будет стоить не меньше 156 000 у.е. Тем же, кому великолепный английский дизельный мотор придется не по душе – на выбор представлены бензиновые Supercharged Vogue от 183 000 у.е. Range Rover c компрессорным пятилитровым мотором V8 мощностью 510 л.с в топовой комплектации Autobiography обойдется от 205 000 у.е до 260 000 у.е.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: