Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пробил головой лобовое и вылетел из авто

Вчера днем в Шымкенте на пересечении проспекта Кунаева с улицей Жандосова после столкновения Toyota Camry 55 и Lada 2114, последняя вылетела с дороги и протаранила лестницу расположенного неподалеку здания. Один пострадавший.
23 февраля в 13:05 3 841 25
Пробил головой лобовое и вылетел из авто

Как сообщает Tvk-uko.kz, предположительным виновником аварии стал пострадавший водитель «Лады», который двигаясь на высокой скорости, попытался повернуть на «красный». В итоге он ударил Camry, после чего 2114 оказалась за пределами дорожного полотна. К слову говоря, от мощного по силе удара водитель российского хэтчбека пробил своей головой лобовое стекло и вылетел на дорогу. 

Прибывшие на место медики «скорой» в срочном порядке госпитализировали его в больницу. Что же до водителя и пассажира «Тойоты», то они не пострадали. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: