Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пробив «оградку», оказались на «встречке»: Двое пострадавших

В Алматы на проспекте Рыскулова после столкновения грузовичка Lifan и SsangYong Istana, оба вылетели через разделительный «заборчик» на «встречку» и протаранили Nissan Sunny.
15 февраля в 13:02 3 417 19
Пробив «оградку», оказались на «встречке»: Двое пострадавших
Петиция по замене забора на отбойники
Как сообщает Zakon.kz, водители «Лифана» и SsangYong направлялись на запад от Момышулы. По невыясненной пока причине, водитель «китайца» зацепил «Истану», после чего оба транспортных средства вылетели через разделительный «заборчик» на «встречку», где произошло столкновение грузовичка с «Ниссаном».

Как видно на фото, Lifan протащил седан какое-то расстояние, после чего оба вылетели с дороги и, миновав арык, прекратили движение. В этой аварии пострадали два человека - семейная пара из «Ниссана». Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу. О состоянии здоровья других участников ДТП ничего не сообщается.

К слову говоря, после первого столкновения «Лифана» с SsangYong, кусок разделительного ограждения попал в лобовое стекло микроавтобуса, застряв в итоге в нем. К счастью, элементом «оградки» водителя «Истаны» не убило. Сами же фрагменты поврежденного ограждения разлетелись более чем на 100 метров по сторонам. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: