Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Проблем с уборкой снега не будет!

Об этом журналистам во время пресс-ланча сообщил заместитель акима Алматы Ербол Шорманов, пояснив, что на борьбу с зимними осадками будут брошены 634 единицы спецтехники.
10 октября 2013 г. в 18:57 2 387 7
Проблем с уборкой снега не будет!
«На прошлой неделе было выездное совещание с «Алматы Тазалык», с учетом опыта прошлого года мы не исключаем того, что если будет аномальное выпадение снега, то будут привлечены силы Алматинского гарнизона, в который входят воинские части, полк ДЧС. Это примерно 4000 человек, мы их обеспечиваем инструментами, лопатами. Еще раз подчеркну, что их привлечем в критической ситуации. Кроме «Алматы Тазалык» уборкой снега заняты девять компаний», - рассказал Шорманов корреспонденту Tengrinews.kz.
Помимо этого, заместитель градоначальника уточнил, что «некоторые моменты, касательно технологии и маршрута уборки снега пересмотрены» и заведомо успокоил, что повторения эксцессов прошлого года исключены. «Если все-таки будут аномальные осадки, вы должны понимать, что город большой. Нам сильно мешают припаркованные у обочин машины, они затрудняют процесс уборки снега. На сегодняшний день мы запланировали покупку 30 эвакуаторов. Они, скорее всего, будут работать по заказу ДВД Алматы. Мы думаем, что нам удастся в этом плане сдвинуться с мертвой точки», - резюмировал замакима.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: