Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Проблемы Дакара: СУ1 отменен

После того, как пролог гонки был остановлен из-за аварии китайской пилотессы, вылетевшей в зрителей, стало известно, что сегодня из-за ливня не состоялся и первый по-настоящему боевой СУ.
3 января в 22:40 1 094 2
Проблемы Дакара: СУ1 отменен

Еще в эту субботу, 2 января, на «прологе», который должен был распределить стартовые позиции в гонке, произошло ЧП: в результате вылета с трассы китайской пилотессы Гуо Май Лин, которая «ранила» 11 зрителей, было принято решение остановить предварительные заезды, пользующиеся большой популярностью у зрителей. В воскресном старты пилоты, которые не успели проехать «пролог», должны были стартовать согласно стартовым номерам. Увы, но и сегодня гонке не суждено было начаться в «боевом режиме». Стоит отметить, что в этот раз причиной отмены СУ1 стал проливной дождь, который сделал невозможныим прохожение спецучастка, и в итоге участники ралли-марафона отправились к месту дислокации СУ2 по дорогам общего пользования. 

Казахстанские экипажи, как и все остальные, начнут гонку в понедельник 4 января со второго СУ. При этом экипаж Андрея Чередникова и Дмитрия Цыро, который успел показать результат на субботнем «прологе», будет стартовать 40-м в зачете внедорожников, а экипаж «камиона» Tatra команды Astana Motorsports в составе пилота Артура Ардавичуса, штурмана Игната Фалькова и технического специалиста из Чехии Филипа Скробанека будет стартовать в соответствии со своим стартовым номером «515», то есть должен отправиться в бой с сильными и опытными соперниками и непредсказуемыми аргентинскими направлениями 15-м. Второй этап «Дакара» пройдет 4 января по территории Аргентины из Вилья-Карлос-Пас в Термас де Рио Хондо.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: