Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Проблемы с «проводкой» - быть беде

Вчера вечером в Алматы на улице Момышулы в результате самовозгорания подкапотного пространства Audi 100, лишь чудом обошлось без пострадавших.
26 сентября в 18:16 1 791 12
Проблемы с «проводкой» - быть беде

Как сообщил корреспондент Motor.kz с места ЧП, данный инцидент произошел севернее пересечения с проспектом Рыскулова. По словам владельца немецкого авто, в тот момент, когда он двигался по Момышулы, из-под капота его машины стали вырываться клубы дыма, которые в итоге переросли в возгорание. 

Вызвав на место работников противопожарной службы, он самостоятельно попытался сбить пламя, однако полностью ликвидировать его так и не смог. Помимо этого владелец «сотки» уточнил, что виной всему, скорее всего, неисправная электропроводка легковушки. В этом случае, благо, обошлось без пострадавших.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: