Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Продается королевский Bentley

Лимузин Mulsanne, отметившийся на Бриллиантовом юбилее правления Елизаветы II, теперь можно приобрести за 200 тыс. фунтов.
6 апреля в 09:00 1 031 1
Продается королевский Bentley

Роскошный Bentley Mulsanne 2012 года постройки с 6.75-литровым 505-сильным V8 использовался Ее Величеством всего пару лет, поэтому имеет довольно скромный пробег в 5 826 миль (9,3 тыс. км).

Отвечая на невысказанный вопрос – почему королевский двор решил избавиться от вполне себе новой машины, то, думается, причина в том, что повседневные «рабочие лошадки» королевы имеют строго установленный строк эксплуатации, по истечении которого они выставляются на продажу. Разумеется, подобная судьба не грозит лимузинам спецпостройки – таким, например, как Bentley State Limo.

По сути, королевский экземпляр ничем не отличается от своих менее известных собратьев, за исключением разве что «домашнего» адреса, прописанного в штатной навигационной системе – фамильного замка Виндзоров в Беркшире. Будет, чем прихвастнуть перед друзьями будущему обладателю зеленого Mulsanne.

За те £199 850, что запрашиваются за автомобиль конторой Bramley Motor Cars, на вторичном рынке можно приобрести куда более свежую модель Mulsanne. Однако не цена главное в этой машине – а имя ее прежней хозяйки, которой, кстати, 21 апреля предстоит отметить свое 90-летие.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: