Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Продан первый открытый «Стингрей»

Окончательная цена серийного Corvette Stingray Cabrio на благотворительном аукционе в Палм-Бич составила миллион долларов!
9 апреля 2013 г. в 10:23 821 0
Продан первый открытый «Стингрей»
Торги состоялись в минувшие выходные. Как сообщает пресс-служба устроителя - аукционного дома Barrett-Jackson, их победителем оказался Рик Хендрик, глава команды Hendrick Motorsports в NASCAR Столь невиданная щедрость за машину, стоимость которой в салонах будет в полтора десятка раз дешевле вышеозначенной суммы, объясняется благими целями: вырученные за кабриолет деньги будут перечислены Институту изучения онкологических заболеваний имени Барбары-Энн Карманос.
Для Хендрика не впервой приобретать стартовые экземпляры «Корвета». В нынешнем январе спортсмен купил первое серийное купе за 1,1 миллиона долларов, точно так же обойдя других претендентов на благотворительном аукционе. Всем же прочим потенциальным владельцам Corvette Stingray 2014 модельного года придется обождать до осени, когда начнутся продажи 450-сильного купе и кабриолета, по цене от 55 тыс. долларов за экземпляр.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: