Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Продажи новых автомобилей в августе выросли почти на 100%

В августе 2011 года официальные казахстанские автодилеры реализовали 4 тыс. 25 легковых автомобилей. Этот показатель на 95,8% выше планки годовой давности.
16 сентября 2011 г. в 11:08 632 0
Продажи новых автомобилей в августе выросли почти на 100%
Согласно исследованию Qncepto, в августе продажи новых авто, несмотря на снижение объемов производства отечественных автосборочных заводов, превысили показатель июля 2011 года на 5,8%. Компания отмечает, что наибольшая доля проданных авто (76 % от общего прироста в августе) приходится на автомобили, выпущенные в Казахстане и в странах СНГ.
Продажи на казахстанском рынке по итогам восьми месяцев с начала года составили 25 тыс. 26 автомобилей, или на 106,26% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Следует отметить, что сбыт в январе-августе уже превысил объемы продаж за весь 2010 год, составившие 21 тыс. 560 единиц.
Между тем, как отмечают в консалтинговой компании, немаловажный вклад в августовский рост внесли бренды Hyundai, Lada и UZ-Daewoo. Первую десятку возглавляют модели автопроизводителей Daewoo, Hyundai, Lada, KIA и ZAZ.
Модель Corolla японского автоконцерна Toyota занимает в этом списке лишь 10-ю позицию, внедорожник Land Cruiser Prado - 14-е место, за ним 15-ю строчку занимает кроссовер Nissan Qashqai.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: