Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Продолжение истории о потасовке с участием контролеров «Онай»

Буквально вчера мы писали о снятой на видео потасовке с участием нескольких контролеров системы электронного билетирования с кондукторами маршрутного автобуса. Теперь же выяснились новые факты данного инцидента.
5 февраля в 12:28 6 345 17
Продолжение истории о потасовке с участием контролеров «Онай»
Потасовка контролеров
Так, в пресс-службе ТОО «Транспортный холдинг Алматы» рассказали, что данный инцидент с участием указанных сторон произошел после того, как еще оставшиеся на своих рабочих местах кондукторы отказались впустить в салон автобуса контролеров электронной системы «Онай», чтобы те проверили факты безналичной оплаты за проезд пассажирами.

Помимо прочего в ТОО отметили, что в действиях людей «в форме» (контролеров) не было ничего противозаконного, и что в конфликте были задействованы кондукторы, которые, почему-то, продолжают работать и брать «наличку» с пассажиров.

Тот самый конфликт:

Видео - Асем Абишова

Между тем, директор автопарка ТОО «Тулпар ЦДС» (за которым закреплен ранее упомянутый автобус №54) уже «открестился» от данной записи, и заверил, что к этому конфликту его маршрут не имеет никакого отношения, так как номера автобуса на видео не видно. Поэтому и разобраться в этой ситуации не представляется возможным. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Контролеры, к слову, уже написали объяснительные.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: