Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Продолжение истории о шутке со «свистком-алкотестером»

В конце декабря мы писали о «шутливом» случае с участием полицейского и девушки-водителя, которую страж порядка пытался проверить на состояние алкогольного опьянения с помощью обычного свистка. В ДВД Алматы дали разъяснение по этому поводу.
10 января в 17:28 4 533 23
Продолжение истории о шутке со «свистком-алкотестером»

Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на городскую пресс-службу ДВД, данный случай рассмотрит дисциплинарная комиссия, и о результатах проверки в полиции сообщат отдельно. Помимо этого также стало известно, что со стороны родных той самой девушки, дующей в свисток, поступило заявление с требованием наказать полицейских за «шутливое медосвидетельствование».

Также родители девушки поведали, что этот случай произошел вечером 21 декабря, и что в момент произошедшего та была трезвой. С их слов, девушка никогда не пила и не пьет алкоголь.

Тот самый случай:

Пила? Подуй в свисток!
«Она у нас четыре дня болела гриппом. Температура 39 градусов была, под системой лежала. Она из дома выехала в аптеку. Но не успела доехать, поскольку ее сразу же остановила дорожная полиция. Сотрудник проверил документы, попросил выйти из машины. Провел ее в экипаж к старшему офицеру. Начал говорить, что она должна дыхнуть в аппарат, показывая свисток. Шарик, который находится внутри, якобы должен был покраснеть», - уточнили родные девушки.

Также они рассказали, что изначально она не поверила, что тот самый свисток является алкотестером. К слову, протокол полицейские так в итоге и не составили, и на прохождение освидетельствования ее не возили.

«Он сказал, нет, это новые технологии. Она побоялась, что ее накажут за неподчинение, начала дуть. Потом ее отпустили. Она приехала домой и все рассказала. Данные полицейские и номер авто она не смогла запомнить, потому что было темное время суток», - резюмировали родственники героини записи.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: