Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Продолжение истории с полицейским VW на «встречке»

В минувшую среду мы писали о ДТП в Алматы, которое якобы спровоцировал ехавший по «встречке» водитель VW Passat с полицейскими госномерами. Так вот, в городском ДВД прокомментировали данный случай.
13 мая в 14:18 10 529 39
Продолжение истории с полицейским VW на «встречке»
Очевидец: Кто виноват?
Как ранее сообщал нам читатель Антон, попавший в ДТП, эта авария произошла 10 мая около 10:00 на улице Момышулы, когда по «встречке» смело двигался водитель черного VW Passat (А 014 КР). 

В итоге последний якобы вынудил автора видео притормозить, в результате чего сзади в него въехала Mazda. Ранее упомянутый водитель «Пассата», в свою очередь, попросту поехал дальше.

Как оказалось, сообщают в ДВД Алматы, водитель «Пассата» выехал на «встречку» в «связи с неотложной служебной необходимостью, подав при этом световые и звуковые сигналы».

Правда, о какой именно «служебной необходимости» шла речь – не уточняется. К слову, по факту случившегося ведется проверка.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
39
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: