Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Проект: И снова бензин! Часть1.

7 августа 2013 г. в 23:04, 3 047
На сколько в среднем заправляется казахстанский автолюбитель? Чем отличается АИ-95 и АИ-95 G-Drive (опытным путем)? Можно ли мешать бензин разных марок ?
Проект: И снова бензин!
Часть1.

На сколько в среднем заправляется казахстанский автолюбите6ль?

Обзвонив несколько сетей автозаправок преставившись маркетинговой компании я выявил самую популярную позицию казахстанских автолюбителей, чуть меньше половины заправляют свой автомобиль бензином марки АИ-92 на 2000 тенге, именно так говорят большинство представители сетей АЗС, вот на вторую позицию делят между собой- «полный бак» и сумма превышающая 3000 тг того же 92го или «93»го . Далее дизельное топливо и в хвосте бензин «высокооктановых» марок на совершенно разные суммы. Вот на самом ли деле это АИ-92 или нечто другое это другой вопрос, известно, что автолюбители его покупают по стоимости 110 тг за литр.

Чем отличается АИ-95 и АИ-95 G-Drive (опытным путем)?

И опять сеть АЗС «Газпромнефть». Я выяснил на столько ли отличается бензин АИ-95 от АИ-95 G-Drive. Исходя из рекламы от сети АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ:

Можно ли мешать бензин разных марок ?

На этот раз мы разобрали несколько вопросов, однако это «капля в море» ведь это многомиллиардный бизнес и уж поверьте, главная цель бензиновых магнатов получить от вас как можно больше прибыли, не будьте такими уверенными, что вам дадут то, что нужно вам и вашему автомобилю!!!
Оценить:
+6

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: