Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Проехал миллион - получил новый пикап

Американец Виктор Шеппард преодолел на своем пикапе Toyota Tundra миллион миль, за что компания Toyota подарила ему новый, а старый забрала для изучения.
12 мая в 18:51 1 595 7
Проехал миллион - получил новый пикап

Довольно большой пробег умудрился «накрутить» на одометре мистер Шеппард, который с 2007 года проехал 1 миллион 600 тысяч километров на Toyota Tundra. Виктор Шеппард проживает в небольшом городке Хаума, в штате Луизиана, который насчитывает чуть более 33 тысяч жителей.

Так как Виктор часто мотается по работе в Виргинию, Вайоминг, а также в Северную Дакоту, его средний годовой пробег составлял около 200 тысяч километров. За все время владения пикапом, Шеппард обслуживал его исключительно у официального дилера и по словам владельца, автомобиль ни разу не ломался за 9 лет. Сервис производил только работы по регламенту, а Tundra посетила мастеров 117 раз.

Шеппард похвалил качество пикапа и сказал, что припаркованная на обочине с включенными «аварийками» Tundra не может просто так сломаться и возможно это какая-то афера.

Счастливый владелец намерен преодолеть порог в миллион миль и проехать на новом автомобиле еще больше. Что же касается его старого пикапа, его забрали инженеры компании Toyota для изучения износа агрегатов с целью улучшения будущих моделей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: