Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Проезд Camry на «красный» окончился переворотом

Этой ночью в Алматы на пересечении улиц Жарокова - Карасай батыра произошло столкновение Toyota Camry с Mercedes-Benz S-Класса и TLC Prado 120. Двое пострадавших.
8 июля в 11:16 3 228 16
Проезд Camry на «красный» окончился переворотом

Об этом сообщает Total.kz. По словам девушки-водителя Prado 120, стоявшей на «красный» перед перекрестком на восток по Карасай батыра, в какой-то момент на «встречку» буквально вылетела Camry, водитель которой смело приступил к проезду перекрестка. 

Однако, он видимо не учел, что в этот же самый момент на юг по Жарокова на «зеленый» будет ехать водитель Mercedes-Benz W221, который в итоге и протаранил «Тойоту». Последнюю от мощного по силе удара откинуло в тот самый Prado 120, после чего Camry подлетела вверх и крутясь, перевернулась в итоге на крышу. 

S-Класс, в свою очередь, от удара развернуло, после чего он вылетел на обочину. В этой аварии пострадали два человека - водитель «Мерседеса», а также пассажирка Camry. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу.

Видео (со слов очевидцев ДТП):

Видео - Zakon.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: