Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Прогноз на «девятку»

Существует вероятность того, что концепт BMW 9-Серии будет представлять собой ультрароскошный лимузин, способный конкурировать с длиннобазным MB S600.
10 апреля 2014 г. в 10:25 1 081 2
Прогноз на «девятку»
Журналисты Autoweek даже «нарисовали» его предположительный облик. Ждать осталось недолго, ведь официальная премьера состоится уже через неделю. Итак, 9-Серия будет позиционироваться параллельно с Rolls-Royce Ghost в глобальной линейке BMW, не превышающей уровня $200 тыс. за машину. Уровень исполнения интерьера баварского флагмана приблизится к топовому лимузину конкурентов S600 Maybach, тогда как дизайн кузова будет максимально соответствовать стилю концептуального Pininfarina Gran Lusso V12 Coupé.
Автомобиль с увеличенной колесной базой будет строиться на новой легкой платформе G11; последняя, кстати, ляжет в основу перспективных моделей BMW и Rolls-Royce. Использование G11 позволит снизить вес будущих седанов 7-Серии до уровня нынешней 5-Серии, что еще более улучшит и без того превосходную динамику машин. Ожидается, что модели 7- и 9-Серии, сделанные на базе G11, поступят в продажу в 2016 году. Если 9-серия пойдет в производство, то можно с уверенностью утверждать, что параллельно будет выпускаться и бронированная версия High Security, предлагающая высший уровень баллистической защиты.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: