Прокачать «буханку»

Монголы насыщают комфортом и атрибутами роскоши аскетичные микроавтобусы-внедорожники производства Ульяновского автозавода.
10 апреля в 09:10 2 042 5
Прокачать «буханку»

Интерес местных тюнингеров к машинам этой марки вполне объясним, поскольку неприхотливые «уазики» составляют в Монголии значительную, если не подавляющую часть автомобильного парка. А среди многочисленных клиентов имеются те, кто хотел бы ездить на знакомых машинах, но с гораздо большими удобствами, чем предлагает производитель.

Поэтому, для удовлетворения их спроса, сперва специалисты тюнинг-ателье MXM Motors потрошат «буханку», избавляясь от всего лишнего, включая заводскую шумоизоляцию. Затем делят интерьер на две зоны – водительскую и пассажирскую, с телевизионной ЖК-панелью, вмонтированной в перегородку между ними.

Глухие окна заменяются на сдвижные форточки, на передних дверях ставятся электростеклоподъемники, а салон, включая даже приборную панель, обшивается кожзамом. В салон устанавливаются опоясывающий диван и пара вращающихся кресел, а между ними журнальный столик. В потолок врезаются замысловатые светодиодные светильники.

Если есть терпение, вы можете посмотреть довольно продолжительное видео, где процесс работ по преображению трудяги-УАЗа в минивэн бизнес-класса показан постадийно. Но сопроводительный текст, разумеется, идет на монгольском.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: