Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Прокатил детей в багажнике? Готовь 5 МРП!

В Темиртау полицейские занялись поиском водителя универсала Mercedes-Benz C-Класса, который перевозил детей в багажнике своего авто.
21 января в 17:17 2 551 18
Прокатил детей в багажнике? Готовь 5 МРП!
Как полиция детей в багажнике искала
Как видно на снятой очевидцем записи, из остановившегося «Мерседеса» начали выходить 8 пассажиров – в их числе 5 детей, двое из которых, судя по всему, не поместились на заднем сиденье авто и были вынуждены ехать в багажнике универсала. Как выяснилось, снятый ролик уже заинтересовал местных полицейских, посему в пресс-центре ДВД Карагандинской области отрапортовали, мол, в настоящее время устанавливается личность водителя С-Класса, нарушившего ПДД – статья 593, часть 1 Административного кодекса РК. Теперь водителю, судя по всему, грозит лишь административное наказание в виде 5 МРП (10 605 тг).

Видео - ОО ОСА

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: