Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Прокатимся в MB G500 4x4²?

Новые фото и пара видео супер-гелендвагена: официальный промо-ролик и «взгляд изнутри», снятый во время тестов на испанском бездорожье.
23 февраля 2015 г. в 08:40 2 422 2
Прокатимся в MB G500 4x4²?
Прежде всего, отметим, что несмотря на имевшую быть место ранее информацию, что под капотом прототипа окажется 5.5-литровый агрегат, в реальности свой новейший внедорожник немцы оснастили 4.0-литровым би-турбированным V8 от моделей AMG GT и C63 AMG, отдачей в 416 л.с., который увязан с 7-ступенчатой АКПП 7G-TRONIC.
Автомобиль получил три механических блокировки дифференциала по выбору водителя. Подвеска оснащена двумя амортизаторами на каждое колесо (один обычный, другой с электронным управлением), а дорожный просвет, благодаря портальным мостам, позаимствованным от G63 AMG 6x6, вырос до 45 см.
Собственно, вся разница в технических параметрах «гелика-в-квадрате» в сравнении с базово-исходной пятидверкой G500 изложена в табличке ниже:
Пойдет в серию более разумная версия шестиколесного проходимца станет известно из реакции публики на Женевском автосалоне, где и состоится премьера MB G500 4x4². А пока оцените парадное видео и съемку с испытаний в Андалузии, от журналистов GTSpirit.com.
Четырёхколёсная версия шестиколёсной версии четырёхколёсной машины

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: