Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Прокуратура обратила взор на парковщиков

Во время проверки было выявлено множество нарушений в работе компании, предоставляющей услуги парковки.
15 октября 2015 г. в 14:34 1 731 16
Прокуратура обратила взор на парковщиков

Городская прокуратура провела проверку деятельности компании ТОО «Алматы спецтехпаркинг сервис» которая ранее именовалась как «Алматы паркинг», в результате которой были установлены многочисленные нарушения, к примеру, взимание платы за парковку на дороге общего пользования, где не установлены знаки платной парковки. В дополнение, компания не установила единый тариф и любой парковщик может выставлять «свои» цены за предоставляемые услуги, которые не всегда законны. Доходы парковщиков также остались неизвестны, так как сами сотрудники в зеленых жилетках их тщательно скрывают.

Прокуратура установила, что согласно внутреннему плану ТОО «Алматы спецтехпаркинг сервис» ежедневный сбор денежных средств составлял 26 тысяч тенге, однако, согласно проведенному обследованию мест для парковки, средний доход должен был составлять около 49 тысяч тенге. Прокуратура требует привлечь к ответственности руководство компании, а также возместить причиненный государству материальный ущерб.

Напоминаем, что два дня назад на заседании общественного совета по противодействию коррупции партии «Нур Отан» прозвучало предложение о запрете взимания платы за парковку до мая 2016 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: