Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пролетая над «лежачим полицейским»

Мексиканский гвардеец президентского мото-картежа перевернулся из-за «лежачего полицейского».
7 декабря 2012 г. в 14:00 2 584 25
Пролетая над «лежачим полицейским»
Коллекция эпических «мото-фейлов» пополнилась еще одним случаем. Буквально вчера мы рассказывали о неудачной фотосессии французского журналиста Лорана Коше, который приземлился за рулем тестируемого Yamaha FJR 1300 на палубу яхты. Но сегодняшний эпизод выглядит куда более курьезным, особенно если принимать во внимание статус и профессиональную подготовку наездника двухколесной техники, а именно – гвардейца мото-картежа для сопровождения президента Мексики.
Инцидент произошел в Мексиканской столице, городе Мехико, когда возглавлявший эскадрилью мотоциклистов в форме офицер, не заметив «лежачего полицейского» на полном ходу наехал на препятствие. В результате сильного удара, тяжелый «круизер» (неизвестной марки) взмыл вместе с наездником в воздух, и опрокинулся. По иронии, нештатная ситуация произошла во время важного конгресса, когда все происходящее, включая данный случай транслировалось в прямом эфире национального ТВ, а непосредственными свидетелями неуклюжего падения стали десятки зевак.
По счастливой случайности, гвардеец отделался лишь небольшими ушибами, но это ничто по сравнению с публичным уроном престижа нации, о чем уже заговорили злые языки комментируя видеоролик в Youtube.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: