Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пролежала 5 дней в разбитом автомобиле

В США тяжело раненая женщина-водитель за рулем Chevrolet Malibu осталась незамеченной после ДТП и находилась в таком состоянии почти неделю.
12 мая 2014 г. в 10:46 3 766 7
Пролежала 5 дней в разбитом автомобиле
Тревогу родственники 43-летней Кристин Хопкинс, матери четверых детей (на фото ниже), стали бить после того, как она не вернулась домой из поездки 29 апреля в округе Даглас (штат Колорадо). Однако несмотря на то, что сообщение о ее пропаже поступило в полицию в тот же день, правоохранители не спешили с поисками, поскольку женщина была совершеннолетней.
Как выяснилось позже, авария произошла ночью, когда Chevrolet Malibu на крутом повороте вылетел с шоссе в Скалистых горах и скатился кубарем вниз по пологому 40-метровому склону. Проезжающим по шоссе автомобилистам было сложно заметить автомобиль, лежащий внизу, а сама пострадавшая была зажата в салоне машины. Тем не менее, даже в таком положении Кристин предприняла все возможное в своих силах - попытавшись привлечь внимание к себе посредством красно-белого зонта, на котором она написала призывы о помощи. Увы, но этого сигнала отчаяния никто так и не заметил.
Лишь спустя пять дней несчастную обнаружил случайный водитель, который, как сообщает телеканал CNN, остановился у обрыва, чтобы сфотографировать горный пейзаж. Увидев поодаль разбитый Malibu, тот спустился к машине и, решив, что в нем находится труп, поехал в полицейский участок, где сообщил о находке.
Прибывшие на место спасатели были удивлены, обнаружив, что автомобилистка жива, хотя и получила серьезные травмы. Врачам больницы, куда была доставлена Хопкинс, пришлось ампутировать ей ступни на обеих ногах.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: