Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Прошла презентация болида и пилотов Renault F1

Вчера в Париже состоялась презентация, на которой были представлены болид и новый состав французской команды, которая в качестве заводской вернулась в «Формулу-1».
4 февраля в 12:07 728 0
Прошла презентация болида и пилотов Renault F1

Что касается болида команды, то при ожидаемом использовании традиционнных цветов сразу же бросилось в глаза, что черного заметно больше чем желтого. Впрочем было отмечено, что именно в таком виде машины Renault F1 выйдут на предсезонные тесты, но уже к первой гонке сезона, которая традиционно пройдет в австралийском Мельбурне, расскрасска может слегка поменяться. Стоит также отметить, что болид уже прошел все краш-тесты и процедуру омолагации, а первое шасси в «новейшей истории» команды будет называться RS-16.

Мы уже писали о том, что Пастор Мальдонадо не попал в состав Renault F1 и его предсказуемо заменил датчанин  Кевин Магнуссен. Кроме того в этом году свои первые шаги в «Формуле-1» сделает британский пилот Джолион Палмер.Руководство гоночным коллективом будут осуществлять Фредерик Вассер и Серил Абербуль, по мнению которых бороться за места не пьедестале команда начнет уже через пару лет, а к концу «пятилетки» на кону может стоять и победа в чемпионате мира.  

Полная версия презентации. Видео - ATAHD

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: