Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Проследил

В Актау англичанин проследил за сбившим женщину и покинувшим место происшествия водителем до самого дома.
13 апреля 2012 г. в 11:37 2 957 7
Проследил
Вчера 12 апреля, на дороге между 13 и 15 микрорайонами Актау автомобиль Lexus RX350 сбил насмерть женщину, после чего скрылся с места происшествия, сообщают коллеги Lada.kz.
Одними из первых погибшую обнаружили начальник отдела дорожной полиции УВД Актау полковник полиции Калбай Джумашев. Оставив инспектора на месте ДТП, глава дорожной полиции отправился в направлении гостиницы «Самал» в 15 районе, куда со слов очевидцев ДТП уехал водитель, сбивший женщину.
Встретившийся на дороге водитель автомашины Toyota Land Cruiser, гражданин Англии, остановив патрульную машину, объяснил, что видел само происшествие и проследил за скрывшимся водителем. В итоге разыскиваемый автомобиль Lexus RX350 был обнаружен у жилого комплекса «Грин-Парк» в 17 микрорайоне. Еще через минуту виновник ДТП 36-летний житель Актау был задержан.
С его слов, он не успел притормозить, когда на дорогу выскочили две женщины. Одна из них отскочила в сторону, вторую машина зацепила правым боком. Женщину подбросило высоко вверх, после чего она головой ударилась об асфальт.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: