Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Проспект Сейфуллина встал

Вот уже несколько дней в Алматы работает нововведение, из-за которого проспект Сейфуллина в верхней части города в часы пик практически обездвижен.
23 августа в 11:04 2 367 16
Проспект Сейфуллина встал
Гигантские пробки образуются в часы пик по проспекту Сейфуллина при движении в южном направлении, после того, как несколько дней назад изменили режим работы светофора на перекрестке с улицей Сатпаева. Теперь затор по проспекту, порой, начинается с перекрестка с улицей Толе би.

С 19 августа на перекрестке Сейфуллина – Сатпаева изменили режим работы светофора. Во-первых, появились дополнительные стрелки для тех, кто совершает поворот налево. Во-вторых, ради любителей повернуть налево, теперь для тех, кто движется по Сейфуллина прямо, красный сигнал горит 80 секунд, а фаза зеленого сигнала светофора длится всего 20, которых катастрофически мало для плотного потока.

Особенно, если учесть отсутствие культуры у многих водителей, которые в последний момент вспоминают, что им надо ехать прямо и перед перекрестком начинают перестраиваться с крайней левой полосы в правые. Уважайте других участников движения, и светофоры проезжать будете быстрей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: