Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Просто отдайте им все конфеты

Трудно будет отказать в просьбе Безумному Максу и его сестричке, когда они прибудут на Хэллоуин к дверям вашего дома на боевом тягаче.
28 октября 2015 г. в 09:20 862 1
Просто отдайте им все конфеты

Родители 4-летнего Купера и 11-месячной Зигги – инженеры программного обеспечения для торгового оборудования, и у обоих имеется креативное хобби. Мама – медиа-художница, тогда как папа – фотограф и еще любит мастерить на досуге различные электронные девайсы.

Поэтому неудивительно, что благодаря усилиям Кори и Джереми Ньютон-Смит к нынешнему Дню всех святых на свет появился совершенно потрясающий детский электромобиль оригинальной разработки, созданный по мотивам популярной постапокалиптической киносаги. Кстати, для его постройки семейная чета самоделкиных использовала узлы списанных машин Кена из Барби-мира.

И теперь вряд ли какой иной ребенок сможет похвастаться подобным персональным транспортом с приводом сразу от четырех электродвигателей и рассчитанным на двух маленьких человек. Машина оснащена усилителем руля, специальным звуковым сигналом, имитирующим мощный гудок тягача, и в духе времени имеет возможность управления с айфона.

Несмотря на свой угрожающий вид, самодельная трехоска, судя по фотографиям, вполне безопасна для окружающих – поскольку в качестве материала для кузова преимущественно использовался гофрированный картон.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: