Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Протаранил BMW и вылетел на остановку

В Алматы проспекте Райымбека водитель Toyota Mark II, не справившись с управлением, допустил столкновение с припаркованной BMW 5-Серии и влетел на остановку.
7 января в 18:47 3 690 25
Протаранил BMW и вылетел на остановку

Как сообщает Zakon.kz, данная авария произошла близ пересечения с улицей Тлендиева. По заверениям водителя баварского седана, решив остановиться у автобусной остановки, он вышел из своей «пятерки» и отправился в магазинчик, расположенный на ее территории.

В какой-то момент, находясь внутри указанного помещения, он услышал сильный грохот на улице. Как оказалось, его Е39 была протаранена «Тойотой», отчего BMW отбросило вперед по дороге, тогда как Mark II вылетел с проезжей части оказался на остановке.

Позже стало известно, что владелец японского авто двигался по проспекту с явным превышением скорости и в какой-то момент, проехав перекресток, не справился с управлением и совершил то, что ниже можно наблюдать на фото. 

По некоторым данным, в этом ДТП пострадали два человека, которых прибывшие на место медики «скорой» доставили в больницу. Водителя же Mark II отправили на прохождение медосвидетельствования. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: