Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Протаранил газовоз и погиб

В минувший понедельник на одном из участков трассы Шымкент – Самара водитель ВАЗ 21099, по невыясненным пока причинам, на полном ходу протаранил сзади автоцистерну-газовоз. Один погибший, трое пострадавших.
14 сентября в 12:38 2 320 6
Протаранил газовоз и погиб

Как сообщает Tvk-uko.kz, дорожная трагедия произошла в районе 07:00 близ первой дорожной развязки, когда водитель российского седана двигался по трассе с явным превышением скорости. Как видно на фото/видео последствий жуткого ДТП, автоцистерна не получила серьезных повреждений, тогда как кузов ВАЗа был серьезно деформирован.

Для того, чтобы извлечь тело погибшего водителя из салона развороченного авто, на место вызвали спасателей. Выжить в ДТП удалось троим пассажирам «99-ой» - все в тяжелом состоянии. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

+18 (последствия ДТП):

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: