Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Протаранил инкассаторскую ГАЗель на Audi

Сегодня днем в Алматы на улице Ангарская водитель Audi 80, двигаясь с превышением скорости, влетел в припаркованную у обочины инкассаторскую ГАЗель. Пострадали два человека.
3 сентября 2015 г. в 15:16 3 208 17
Протаранил инкассаторскую ГАЗель на Audi

Как сообщает Today.kz, дорожный инцидент произошел в районе 12:00, когда водитель немецкого авто направлялся по Ангарской на юг. В какой-то момент, выехав из-за поворота, он то ли не заметил стоящую ГАЗель, то ли не справился с управлением на мокрой от дождя дороге, после чего попросту протаранил инкассаторское авто.

В этой аварии пострадали 2 человека - водитель «бочки», а также один из инкассаторов (у них зафиксированы травмы средней степени тяжести). По уточнениям коллег, за некоторое время до случившегося ГАЗель стояла у обочины, так как у автомобиля была выявлена техническая неисправность и машину должны были увезти на эвакуаторе.

Со слов водителя ГАЗели следует, что на дороге им был выставлен знак аварийной остановки, который водитель Audi, по всей видимости, попросту не заметил. Прибывшие на место медики «скорой» доставили пострадавших в больницы. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: