Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Протаранил кафе на «Нексии»

Минувшей ночью по дороге из поселка Приморский в сторону Актау, предположительно, нетрезвый водитель Daewoo Nexia вылетел на автомобиле с трассы и протаранил крыльцо кафе. Один пострадавший.
8 сентября в 19:18 1 405 3
Протаранил кафе на «Нексии»

Как сообщает Lada.kz, дорожный инцидент произошел в первом микрорайоне города, когда владелец узбекского седана не справился с управлением и улетел в здание точки общепита. Прибывшие на место медики «скорой» доставили его в Мангистаускую областную больницу – у него диагностировали сотрясение головного мозга, а также ушиб грудной клетки. Чуть позже водителя «Нексии» отправили домой.

«Кафе было закрыто. Сработала сигнализация, и сотрудники кафе приехали на работу. Водитель был пьян. Сумма ущерба еще неизвестна. Стена около входа в кафе повреждена. С внутренней стороны тоже стена вся разрушена. Это все, что я могу рассказать вам», - рассказала о последствиях случившегося Людмила Бабкина, администратор кафе. 

К слову, в дежурной части медучреждения, куда доставили горе-лихача, пока не подтвердили и не опровергли информацию о том, что водитель Daewoo был пьян. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Lada.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: