Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Протаранил «Крузом» светофор и угол дома

Вчера рано утром в Уральске на пересечении проспекта Евразия с улицей Чагано-Набережная водитель хэтча Chevrolet Cruze снес светофор и въехал в стену частного дома.
1 апреля 2015 г. в 19:15 2 136 3
Протаранил «Крузом» светофор и угол дома

Как сообщает ресурс «МойГОРОД», дорожный инцидент произошел в 06:00. Со слов свидетелей случившегося, водитель легковушки направлялся по Чагано-Набережной и, по невыясненным пока причинам, вылетел с дороги, после чего въехал в угол дома, попутно «завалив» светофор. Со слов хозяйки жилого дома, принявшего на себя удар, в момент произошедшего она мирно спала.

«Я спала, как вдруг раздался грохот, - рассказывает Вера Мочалкина - Я сразу выбежала в зал, смотрю, у меня на окне оба стекла выбиты, я подушкой их заткнула и побежала на улицу. Тут возле дома был куст сирени, так от него ничего не осталось, и светофор рядом с домом тоже с корнем снесли».

Также с ее слов следует, что в салоне разбитого Chevrolet находились два парня, лицо одного из которых было в крови.

«Один из них пьяный тут ходил, все лицо у него в крови, ему примерно лет 25, - продолжает женщина. - А другой парень не мог выйти, его вытаскивали, он все время стонал от боли. Затем приехала скорая помощь, его погрузили на носилки. Скорая помощь забрала обоих парней из машины».

Как видно по фото, в результате столкновения на стене вышеупомянутого строения осталась трещина. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: