Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Протаранил «Лексусом» ограждение развязки

В Алматы на «Вазовском кольце» водитель Lexus RX, потерявший сознание прямо за рулем, влетел на автомобиле в металлическое ограждение транспортной развязки. Один пострадавший.
11 августа в 16:48 2 775 7
Протаранил «Лексусом» ограждение развязки

Как сообщает Zakon.kz, водитель японского кроссовера направлялся по улице Майлина и при проезде кольца допустил столкновение с металлическим ограждением развязки. Позже, благодаря подъехавшему на место ДТП товарищу водителя «Лексуса», выяснилось, что последний еще с утра плохо себя чувствовал.

Тогда он жаловался на боли в животе, однако в тот момент, когда выехал по делам, ему стало хуже. В итоге он потерял сознание и попал в ДТП, а когда очнулся, увидел людей, пытавшихся помочь ему. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали водителя «Лексуса» в инфекционное отделение.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: