Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Протаранил людей на остановке в ЮКО

Этим утром в поселке Тогус 20-летний водитель Mercedes-Benz не справился с управлением и сбил насмерть двоих пешеходов, стоявших на остановке. Еще три человека пострадали.
28 июля в 15:30 2 966 15
Протаранил людей на остановке в ЮКО
Лихач на Audi снес девять человек. Один ребенок погиб
Как сообщает пресс-служба областного ДВД, дорожный инцидент произошел в районе 07:00 близ Шымкента, когда парень на «Мерседесе» не справился с управлением и на полном ходу влетел в остановку, где находились ожидавшие автобус люди. В результате наезда на месте погибли 50-летняя женщина и 39-летний мужчина.

В числе же пострадавших значатся три человека – двое мужчин 30 и 32 года, а также 24-летний парень, которых с различными травмами доставили в больницу. Двоих из них, после осмотра врачами, отправили по домам.

Известно, что свою вину в случившемся водитель немецкого авто полностью признал. В настоящее время он находится в шымкентском ИВС. Автомобиль увезли на штрафстоянку. По факту произошедшего назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехническая. 

Проводится досудебное расследование по статье 345, ч.4 УК РК («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: