Протаранил машину с копами и удрал

На одной из автомагистралей в канадском Торонто угонщик на Porsche устроил настоящее шоу для случайных зрителей.
3 мая в 08:40 1 751 4
Протаранил машину с копами и удрал

Издание CP24 рассказало о дерзком юноше, который угнал кабриолет Porsche и устроил уличные гонки с другим участником дорожного движения на Audi R8. Полиция бросилась за лихачами в погоню, водитель Audi сумел скрыться, его сопернику повезло меньше, и он попал в западню. Что происходило дальше – оказалось запечатлено на видео.

Поняв, что дорога впереди перекрыта, угонщик пошел на таран «Форда» стражей порядка, однако не сумел отодвинуть патрульный внедорожник. Полицейские тут же перекрыли своей машиной дверь спорткара, однако нежелание лихача идти в тюрьму оказалось сильнее – он буквально выпрыгнул из блокированного кабриолета и сбежал. После непродолжительного забега преступник был все же схвачен и водворен под стражу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: