Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Протаранил мост и застрял под ним

Вчера утром в Семее водитель междугороднего двухэтажного автобуса, проезжая под эстакадными мостом, не «поместился» под ним и верхним этажом протаранил перекрытие бетонного строения. Четверо пострадавших.
30 сентября в 13:00 2 608 10
Протаранил мост и застрял под ним

Как сообщают коллеги из YK-news.kz, дорожный инцидент произошел в районе 08:00. По неподтвержденной пока информации, водитель автобуса, двигавшийся по маршруту «Зайсан - Астана», попросту не рассчитал высоту своего транспортного средства, и смело решил проехать под ж/д мостом. Как видно на записи, снятой проезжавшим мимо очевидцем, в итоге двухэтажная махина ударила крышей пролет эстакады и застряла под мостом. 

В настоящий момент известно о четверых пострадавших пассажирах, среди которых был один гражданин Китая. Все они получили легкие травмы. Находились ли они в тот момент на втором этаже автобуса – не уточняется. После осмотра медиками «скорой» их отпустили по домам. В отношении водителя автобуса был составлен адмпротокол. Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Yk-news.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: