Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Протаранил разделитель на Саина

В Алматы на улице Саина, не доезжая до улицы Улугбека, водитель Audi 80 не справился с управлением и протаранил разделительное ограждение, попутно ударив ехавшую неподалеку Daewoo Nexia.
5 сентября в 17:41 2 118 9
Протаранил разделитель на Саина

Об этом сообщает корреспондент Motor.kz, со ссылкой на очевидцев аварии и водителя «Нексии». В тот момент, когда последний направлялся по Саина на север, за ним ехал владелец Audi. Двигаясь с явным превышением скоростного режима, водитель «восьмидесятки» не справился с управлением, после чего немецкий седан резко откинуло влево. 

В следующий миг Audi влетела в металлический разделитель, после чего ее откинуло в ту самую Daewoo и развернуло. В этом ДТП пострадал один человек – водитель Audi (у него ЗЧМТ). От дальнейшей госпитализации он отказался. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: