Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Протаранил «Хонду» на ТТ

Этой ночью в Алматы на улице Момышулы в результате столкновения Audi TT, Honda Fit и Nissan Qashqai, пострадали два человека.
27 января в 10:39 4 620 25
Протаранил «Хонду» на ТТ

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на свидетелей аварии, водитель немецкого авто направлялся по Момышулы на север и ниже пересечения с улицей Шаляпина протаранил разворачивающуюся через двойную сплошную линию «Хонду». Позже выяснилось, что за миг до столкновения Fit стоял у обочины и в какой-то момент его водитель решил тронуться и развернуться аккурат перед приближающейся ТТ.

Увы, но «дав по тормозам», водителю Audi не удалось избежать столкновения с «Хондой», которую от удара выкинуло на «встречку» - прямо на припаркованный Qashqai. В этой аварии пострадали два человека - водители Audi и Honda. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: