Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Протаранила «Мечту»

Вчера утром в Актау женщина-водитель Hyundai Tucson, по всей видимости, перепутав педали, протаранила фасад расположенного рядом с парковкой здания магазина.
18 июня 2015 г. в 12:40 2 706 19
Протаранила «Мечту»

Как сообщает Lada.kz, дорожный инцидент произошел в микрорайоне 12 А. Со слов сотрудников магазина, фасад которого был слегка поврежден кроссовером, автоледи попросту перепутала «газ» с «тормозом», после чего, перемахнув через пешеходную дорожку, автобиль угодил в «Мечту». Как видно, Hyundai в этом случае пострадал значительно сильнее, чем препятствие, в которое он въехал. В этом случае, благо, обошлось без человеческих жертв.

Напомним, похожий по сюжету случай произошел в Алматы в мае 2012 года, когда на парковке гипермаркета «Рамстор» женщина-водитель TLC Prado 120 врезалась в 4 припаркованных авто, при этом проходящей мимо женщине (попавшей между машин) оторвало ногу. Тогда пострадавшую в тяжелом состоянии в экстренном порядке доставили в ближайшую больницу, где через несколько дней она скончалась. Уголовное дело в отношении женщины, управлявшей внедорожником, впоследствии было прекращено в связи с примирением сторон.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: