Против «группы поддержки» завели уголовные дела

Трое молодых человек из компании, которая прибыла на место ДТП для поддержки предположительно пьяного водителя, были задержаны.
21 декабря 2015 г. в 11:01 5 459 27
Против «группы поддержки» завели уголовные дела

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, участники потасовки были задержаны за оказание сопротивления при задержании водителя автомобиля Lexus ES, который совершил лобовое столкновение с Daewoo Nexia, в котором пострадал водитель узбекской машины. Против задержанных заведены уголовные дела за неповиновение законному требованию или распоряжению представителя власти. Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста месячных расчетных показателей либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до ста двадцати часов, либо арест на срок до сорока пяти суток.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: