Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Противостояния Lada с «Тойотами»

В Алматы произошли сразу два ДТП с участием автомобилей марок Lada и Toyota. В общей сложности в этих авариях пострадали два человека.
18 февраля 2015 г. в 14:13 2 800 16
Противостояния Lada с «Тойотами»
Как сообщает Today.kz, в первом случае водитель хэтчбека Lada Priora направлялся по Сейфуллина на юг. В какой-то момент, по невыясненным пока причинам, он не справился с управлением, после чего автомобиль занесло и выкинуло на «встречку», где произошло столкновение с ехавшей Toyota Windom. В этой аварии пострадал один человек - водитель «Тойоты». Прибывшие на место ДТП медики «скорой» госпитализировали его в больницу.

***

Другое, более массовое столкновение, произошло уже на улице Саина. Точнее, на одном и том же участке дороги неподалеку друг от друга произошли сразу два ДТП с участием 6 авто, где также фигурировали «Тойоты» и «Лады». Со слов очевидцев аварии, водитель универсала Lada Priora направлялся вниз по Саина. В этот момент на дорогу c прилегающей улицы начал выезжать водитель TLC Prado 150, по всей видимости, не заметивший ехавшую легковушку. Видя это, водитель «Приоры» дал «по тормозам» и попытался уйти от столкновения, однако на мокром от дождя асфальте данный маневр не удался. В итоге Lada правым боком зацепила «Прадо», оставшись без правого бока, после чего по инерции ее откинуло на припаркованный у обочины Toyota Land Cruiser 100. Также, по уточнениям коллег, «досталось» в этом случае и находившемуся неподалеку Mercedes-Benz W126. В этом случае никто не пострадал.
Чуть позже, спустя буквально несколько минут, неподалеку произошла еще одна авария. Водитель Toyota Mark II Qualis на полном ходу въехал сзади в Chevrolet Blazer. Со слов водителя «Тойоты», управлявший внедорожником мужчина, скорее всего, засмотрелся на произошедшее ранее ДТП, а затем резко вырулил прямо перед «Тойотой». В итоге, вновь из-за мокрого асфальта, несмотря на экстренное торможение, два авто «встретились». В этом случае пострадал один человек – пассажир Mark II Qualis, сидевший рядом с водителем. Прибывшие на место медики «скорой» зафиксировали у него сотрясение головного мозга. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедших ДТП.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: